Clik aki, e veja nossa pagina personalizada no YOUTUBE

Arquivo do Unidos da Colorado

domingo, 8 de maio de 2011

ESTREIA COM VITORIA

Pela 3° vez consecutiva Unidos estreia com vitoria na copa aspirantes, assim como nos anos anteriores o time do Unidos da Colorado estreio com vitoria, dessa vez foi em cima do time do Piratas.
Num jogo muito equilibrado até mesmo nos números de jogadores pois os dois times não tinham reservas, mesmo assim as duas equipes saíram em busca da vitoria desde inicio da partida, quem saiu na frente foi os Piratas, num chute cruzado abrindo o placar 0 a 1, mesmo com o resultado desfavorável Unidos não se abateu e o empate não demorou a sair, com Giovani 1 a 1.
Na segunda etapa Unidos veio mais compacto envolvendo seu adversário, ai quem começou a brilhar na partida foi Leonardo recebeu a bola na entrada da área e no canto virou o jogo 2 a 1 três minutos depois Piratas empata o jogo 2 a 2, o jogo continuava la e cá contra ataque do Unidos Leonardo toca uma bola para Gilberto na cara do gol ele chuta por cima, novo ataque dos Piratas e abola bate no travesão. Unidos volta atacar com Marcos que acha Gilberto livre dessa vez ele não desperdiça 3 a 2, mais um ataque do Unidos novamente ele artilheiro da noite Leonardo recebe bola na entrada da área e toca por cima do goleiro 4 a 2, Piratas tenta uma reação porem esbarra na defesa do Unidos, Gilberto arma contra ataque toca para Leonardo soltar a BomBa 5 a 2 o jogador fez uma comemoração atirando um flecha, Piratas ainda tentava alguma coisa no jogo adiantando seu goleiro mais que marcou foi o Goleiro do Unidos Evandro GOLAÇO encobrindo o goleiro do adversário
Final do jogo UNIDOS 6 X 2 Piratas